04.03.2019

Как перевести деньги с Skrill на Webmoney

Обменные сервисы помогают производить обмен между 2-мя известными мировыми интернет валютами - Skrill и Webmoney. Пользователям первой системы разрешается переводить и принимать деньги без особых проблем – достаточно иметь адрес электронной почты. Риском проведения операции нет – Skrill используют миллионы людей по всему миру для мгновенных транзакций. Однако не все из них знают, как перевести деньги с Skrill на Webmoney.

Требования к обмену

Перевести Skrill на Webmoney можно при соблюдении условий:

  • Аккаунт в Skrill обязан быть зарегистрирован не менее, чем за 45 дней перед операцией;
  • WebMoney-счет должен существовать больше недели;
  • Профили в платежных системах должны быть записаны на одного человека и верифицировать (помечен «Проверено»);
  • Skrill-счет указывается в аттестате WMID в меню «Регистрации в других системах» посредством отдела аттестации.

Перед тем, как создать электронный кошелек Webmoney, нужно убедиться, что на конкретное имя нет уже готового профиля. Если при оформлении заявки на обменном сервисе высветится проблема несовпадения Skrill аккаунта с личной информацией держателя WMID – нужно выполнить прикрепление счета к WebMoney.

Для выполнения привязки понадобится:

  1. Открыть страницу отдела аттестации WebMoney и войти в учетную запись.
  2. Найти страницу управленческой панели - «Регистрация в других системах».
  3. В форме Skrill указать собственный электронный адрес и кликнуть «Сохранить».

Важно! Условие совпадения электронной почты в обеих платежных системах – обязательно. Если пользователь работает под другой почтой, то перед связкой счетов в профиле Skrill понадобится в форме «Настройки» - «Персональная информация» вбить дополнительный эмеил.

Ограничения транзакций

Для ограничения обмана и отмывания средств сервисы требуют описать источник поступления финансов к запросу на обмен, фото ряда страниц из профиля: вид счета, операции и персональные данные.

Главное – обеспечить безопасность пользователей. С этой целью обменные сервисы могут удерживать средства до нескольких суток.

Непосредственная оплата в зарубежных магазинах

Если у человека нет профиля в Skrill или он ограничен рамками, но необходимо оплатить онлайн-покупку или услугу, то некоторые обменные сервисы могут в этом помочь. Посредник может являться проверенным участником и поспособствовать переводу оплаты без ограничений.

Все статьи