Пополнение счёта электронного кошелька WebMoney через терминал

Электронными кошельками пользуется огромное количество людей во всём мире. Они существенно облегчают процесс приобретения товаров или услуг в сети Интернет, а иногда используются для оплаты труда работникам на удалённой основе. Одной из самых популярных платёжных электронных систем является WebMoney. У каждого, кто зарегистрировался в системе возникает вопрос, как пополнить WebMoney через терминал и, какие дополнительные возможности он может предложить пользователям.

Если говорить о возможностях, то одной из самой популярной услугой системы стала услуга Вебмани кредит, который может получить любой пользователь, имеющий статус аттестации не ниже «начальный». Очень удобная услуга в случаях, когда срочно необходимы деньги.

Как пополнить кошелёк через терминал

Пополнение WebMoney через терминал — распространённый способ внесения наличных денег на счёт электронного кошелька. Естественно, чтобы им воспользоваться, необходимо его зарегистрировать.

  1. Практически каждый терминал для оплаты услуг принимает средства для зачисления на электронный кошелёк. Чтобы в этом убедиться необходимо выбрать на экране «электронные деньги», затем найти и кликнуть по вкладке «WebMoney».
  2. Терминал потребует провести идентифицированные счёта. Для этого необходимо ввести номер кошелька или WMID.
  3. После этого надо внести сумму, на которую планируете пополнить баланс. Денежные средства вносятся только бумажными купюрами. Лимит внесения денежных средств зависит от аттестации пользователя в системе. Комиссия WebMoney через терминал составляет до 3% от внесённой суммы.
  4. Необходимо взять чек, который подтверждает операцию.
  5. В течение 24 часов денежные средства поступят на счёт. Если средства не были зачислены счёт, то необходимо обратиться в службу поддержки электронной системы.

Что предпринять, если техника не выдаёт чек

Часто бывает так, что терминал не выдаёт чек после операции. Однако, чек является документом, который подтверждает совершения оплаты услуг или внесению денежных средств на счёт. Но в любом случае, после любой операции терминал выводит электронный чек на экран. Чтобы у вас были доказательства, что операция по зачислению денег была совершена, необходимо просто сделать фотографию экрана. Это и будет доказательством, что внесение средств было успешно совершенно.

Чтобы процедура по внесению средств на электронный кошелёк прошла успешна, достаточно внимательно вносить данные и взять чек, или сфотографировать электронный вариант этого документа.

Все статьи