30.05.2019

Аттестат псевдонима Webmoney возможности

Виртуальные платежные кошельки Webmoney являются довольно популярными во всех странах мира. Указанная система позволяет создавать кошельки в разных валютах, деньги можно почти мгновенно обменять, вывести на банковский счет или карту. Также, через Вебмани легко можно пополнять мобильный, платить коммунальные услуги и совершать другие операции. Насколько большой ряд возможностей будет у пользователя напрямую зависит от того, какой аттестат в системе он получит, а их есть несколько.

Что такое аттестат псевдонима – детальная информация

А том, как создать кошелек Вебмани без паспорта знают даже школьники, ведь достаточно пройти быструю регистрацию в системе. Сразу же после регистрации, пользователь сможет открывать кошельки в той валюте, которая ему нужна. Стоит отметить и тот факт, что хранить свои сбережения на Вебмани можно и в криптовалюте, от которой многие просто в восторге. И так, если пользователь знает, как создать кошелек Вебмани без паспорта и уже выполнил этот процесс, пора поговорить о первом аттестате в системе. После регистрации нового пользователя, ему сразу же присваивается аттестат псевдонима. Этот аттестат системы называется именно так, по следующим причинам:

  • пользователь еще не указал необходимую личную информацию в своем профиле;
  • не загружены отсканированные копии паспортных данных;
  • не заполнены другие важные поля.

Аттестат псевдонима является начальным, поэтому и функционал профиля с этим аттестатом довольно ограниченный, что говорит о необходимости его повышения хотя бы до формального.

Детальнее о возможностях аттестата псевдонима

Основные возможности с аттестатом псевдонима Webmoney нельзя назвать большими. Среди функциональных возможностей такого профиля отмечаются следующие:

  • возможность создавать новые электронные кошельки;
  • возможность пополнять кошельки на небольшие суммы;
  • нельзя пересылать деньги на любые банковские карты;
  • нельзя вывести деньги со многих сайтов.

Платежная система является надежной и проверенной, поэтому, прежде чем разрешать большинство финансовых операций, она хочет знать, кто их будет проводить. По сути, аттестат псевдонима является практически бесполезным, ведь чтобы совершать все необходимые финансовые операции или даже просить у автомата системы в долг, нужно загрузить свои паспортные данные. Именно после их проверки выдается формальный аттестат, который позволяет продуктивно пользоваться кошельками, а если пользователю нужно еще больше возможностей, то ему стоит получить персональный аттестат, который выдается при личной встрече с сотрудником Вебмани.

Все статьи